Quand t'as bloqué ton contact, tu le vois plus nul part et toi t introuvable. il faut que t'ailles dans paramètre > confidentialité et tu cliques "supprimer ce contact" a ce moment là il est débloqué et il faut que tu lui fasse une nouvel demande d'ami. si tu le vois pas, c qu'il ta bloqué aussi ou il est pas sur reseau
vendredi 11 septembre 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire